POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre adresse de site Web est : https://savoir-tout.com/.

Conditions générales d’utilisation:

L’utilisation du site Savoir-tout.com implique l’acceptation des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Savoir-tout.com se réserve le droit de modifier à tout moment les conditions d’utilisation, les visiteurs sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Présentation:

Savoir-tout.com est un recueille de recettes testées.

Contact : contact@savoir-tout.com

Les recettes postées sur le site ne sont pas surveillés, contrôlés ou recommandés par aucun groupe. Le site Savoir-tout.com ne fait pas de démonstrations, d’achats ou de ventes pour le compte d’aucun groupe.

Description des services fournis:

Savoir-tout.com dégage toute responsabilité quant à l’origine des recettes. Les administrateurs ne vérifient pas les recettes et en aucun cas ils ne pourront être tenus responsables du contenu rentré en ligne. les administrateurs ne publient pas de contenu offensant, injurieux ou incitant à la haine.

Si l’une des recettes rentrées sur le site par mégarde est protégée par un droit d’auteur, nous l’enlèverons de notre base, après avoir reçu par mail les preuves, toutefois les administrateurs du site Savoir-tout.com dégagent toute responsabilité quant aux droits la concernant.

Données personnelles:

Les informations personnelles recueillies sont à unique but informatif d’affichage avec la recette ou d’envoi d’informations. Elles ne sont en aucun cas utilisées de quelque autre manière que ce soit.
Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès à vos données, en envoyant votre demande par mail à : contact@savoir-tout.com.com
Limitations contractuelles sur les données techniques.

Liens hypertextes et cookies.

Le site Savoir-tout.com/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de l’éditeur . Cependant, l’éditeur n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site Savoir-tout.com/ est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Que sont les cookies

Les cookies déposés par savoir-tout.com

Les Cookies que nous sommes susceptibles de déposer sur votre disque dur lors de votre passage sur notre site permettent :

• d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant notre site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services ;

• d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur notre site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte;

• De réaliser un suivi de l’affichage des publicités affichées par nos soins, du comportement de l’internaute et d’obtenir des informations précises afin de nous permettre de calculer les sommes dues aux acteurs de la chaine de diffusion publicitaire (agence de communication, régie publicitaire, site/support de diffusion) et d’établir des statistiques ;

• d’adapter nos espaces publicitaires aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte;

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal par nos espaces publicitaires, selon la navigation de votre terminal sur notre site;

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données de localisation (longitude et latitude) transmises par votre terminal avec votre accord préalable

Les Cookies que des tiers déposent : Google, Régies publicitaires, réseaux sociaux …
L’émission et l’utilisation de cookies déposés par tiers via notre site relève de la politique de protection de la vie privée de ces derniers.

Les espaces publicitaires de notre site sont susceptibles d’être exploités par une ou plusieurs régie(s) publicitaire(s) externe(s) et, le cas échéant, de contenir des Cookies émis par l’une d’entre elles. Le cas échéant, les Cookies émis par ces régies publicitaires externes leur permettent, pendant la durée de validité de ces Cookies :

• de comptabiliser le nombre total de publicités affichées par leurs soins sur nos espaces publicitaires, d’identifier ces publicités, leur nombre d’affichages respectifs, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité et, le cas échéant, les actions ultérieures effectuées par ces utilisateurs sur les pages auxquelles mènent ces publicités, afin de calculer les sommes dues aux acteurs de la chaîne de diffusion publicitaire (annonceur, agence de communication, régie publicitaire, site/support de diffusion) et d’établir des statistiques;

• d’adapter les espaces publicitaires qu’elles opèrent aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte;

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires selon la navigation de votre terminal sur notre site,

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires selon la navigation antérieure ou ultérieure de votre terminal sur des sites de tiers au sein desquels la régie concernée émet également des Cookies, sous réserve que ces Cookies aient été enregistrés dans votre terminal conformément aux choix que vous avez exercés à l’égard de cette régie.

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires en fonction des données de localisation (longitude et latitude) transmises par votre terminal avec votre accord préalable

• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous auriez pu fournir à cette régie publicitaire;

L’intérêt pour vous d’accepter ces Cookies est de vous présenter des publicités les plus pertinentes possibles. Nous sommes susceptibles d’adapter les offres et les publicités à vos centres d’intérêts.

Enfin, si notre site vous met à disposition les outils vous permettant de partager des contenus de notre site tels que par exemple les boutons « partager » et « j’aime », issues des réseaux sociaux comme Facebook, Twitter etc…

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Notre équipe vous informe qu’elle pourra constituer un fichier incluant les informations communiquées par le Membre notamment lors de son inscription au Site.
Ces informations ainsi collectées feront l’objet d’un traitement informatique.
Elles pourront être utilisées par le Site aux fins de gestion du compte Membre, d’études statistiques afin de proposer des services mieux adaptés et d’optimiser le fonctionnement du Site.

Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur pour refuser l’installation des cookies.

Nous utilisons les cookies ou autre technologies similaires pour collecter et stocker les
données des utilisateurs qui naviguent sur notre site ou qui utilisent nos services.

Politique de confidentialité:

Afin de vous assurer le meilleur service possible, nous pourrions être amenés à procéder à des mesures d’audience de notre site (nombre de pages vues, activité des visiteurs etc.) via la technologie des cookies.
Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) et seront lues lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous rappelons également aux utilisateurs que les données relatives à leur recherche et leur navigation peuvent faire l’objet de traitements voire de cessions de données à des fins de ciblage publicitaire par nos propres soins ou ceux de nos partenaires et dans le respect notamment du droit de la protection des données personnelles. Les cookies sont alors utilisés notamment pour des finalités liées à la publicité, les mesures statistiques, la publicité géolocalisée ou encore l’analyse des comportements des internautes dans le but de personnaliser la publicité qui leur est adressée.

Information du public sur les moyens de contrôler ses traces:

Nous informons les internautes que les versions récentes des principaux navigateurs permettent non seulement de s’opposer à l’enregistrement de cookies mais également d’effectuer des sessions de navigation à l’issue desquelles tous les cookies installés lors de cette session sont automatiquement effacés indépendamment de leur durée de vie prévue, offrant ainsi une meilleur protection des traces.

Ces derniers disposent encore d’outils permettant de gérer les cookies et notamment:

– de bloquer les cookies issus de sites « tiers », c’est à dire ceux qui sont affichés par un autre site que celui qui affiche le contenu principal,
– de créer des « listes noires » de sites pour lesquels il faut bloquer les cookies.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés, et à la directive européenne n° 95/46 du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, les personnes qui se sont connectées au site disposent d’un droit d’information, d’opposition, d’accès et de rectification des données les concernant.

Ce droit pourra s’exercer à la page suivante : https://savoir-tout.com/contactez-nous/

En conséquence, tout internaute a le droit d’exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées, les informations le concernant qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Les destinataires des informations collectées sont les salariés habilités de la société ou du groupe auquel appartient cette dernière ainsi que ses partenaires techniques et/ou commerciaux actuels ou à venir. Le cas échéant l’internaute pourra exercer son droit d’opposition afin que ses données ne soient pas communiquées auxdits partenaires commerciaux. Chaque internaute est informé que la Société ne peut utiliser les informations recueillies que dans le strict cadre de l’autorisation accordée par l’internaute.

Envoi
User Review
5 (1 vote)